Corona-Alarmstufe II in Baden-Württemberg (2G+ Regel im Vereinsheim)

Aktuelles 17.11.2021

Auf der Außenanlage ist in der Alarmstufe ebenfalls 2G einzuhalten.

An der Tennishalle liegen Zettel aus. Hier sind jede Tennisspielerin und jeder Tennisspieler in der Pflicht, den Zettel wahrheitsgemäß auszufüllen. Alternativ kann sich jeder über die Luca-App einchecken. Für Nicht-Geimpfte ist das Testergebnis in der Luca-App hochzuladen.

Die allgemeinen Hygieneregeln sind weiterhin bindend. Im Vereinsheim ist eine Maske zu tragen, außer beim Sport selbst und in den Umkleiden oder unter den Duschen. Die Umkleide- und Duschräume dürfen mit maximal 4 Personen gleichzeitig genutzt werden. Bitte halten sie immer den Mindestabstand von 1,5 m untereinander eine.

Es erfordert weiterhin viel Disziplin, um alle Regeln einzuhalten. Bitte lassen sie nicht nach in ihren Bemühungen. Nur so ist ein weiterer Sportbetrieb möglich.

Allgemeine Regeln aus: www.baden-wuerttemberg.de/de/service