Jahreshauptversammlung 2021 des TuS Neureut 1892 e.V.

Aktuelles 01.07.2021

1) Begrüßung und Eröffnung

2) Berichte

2a) Bericht des Vorstandes

2b) Bericht des Kassenwarts

2c) Bericht der Kassenprüfer

2d) Berichte der Abteilungen

3) Aussprache zu den Berichten

4) Entlastung des Vorstands für 2020

5) Wahl zum Vorstand:

5a) Wahl eines Vorsitzenden / einer Vorsitzenden

5b) Wahl eines 1. stellvertretenden Vorsitzenden / einer 1. stellvertretenden Vorsitzenden

5c) Wahl eines 2. stellvertretenden Vorsitzenden / einer 2. stellvertretenden Vorsitzenden

5d) Wahl eines Kassiers / einer Kassiererin

5e) Wahl eines Sportwartes / einer Sportwartin

6) Neuwahl Kassenprüfer / Kassenprüferinnen

7) Ehrung der langjährigen Mitglieder

8) Verschiedenes, Anträge

Nachdem viele Einschränkungen aufgehoben wurden und auch wieder Mitglieder-Versammlungen durchführbar sind, möchten wir sie ganz herzlich zur Jahreshauptversammlung einladen. Wolfgang Scheible steht als 2. stellvertretender Vorsitzender nicht mehr zur Verfügung. Daher ist dieser Vorstandsposten neu zu besetzen. Sollten sie Interesse haben, dann sprechen sie uns an, damit wir ihnen das Aufgabengebiet des / der 2. stellvertretenden Vorsitzenden erläutern können. Bei der Jahreshauptversammlung herrscht Masken-, Dokumentations- und Testpflicht. Genesene und Geimpfte sind von der Testpflicht ausgenommen. Die erforderlichen Nachweise (Test, Impfpass) sind vorzulegen.

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 07.07.2021 in der Geschäftsstelle einzureichen. Bitte nutzen sie die Jahreshaupt-versammlung, um Wünsche, Kritik oder Verbesserungsvorschläge dem Vorstand vorzutragen.

Wir freuen uns darauf, viele Mitglieder zur Jahreshauptversammlung begrüßen zu können.