Corona-Alarmstufe II in Baden-Württemberg (2G+ Regel im Vereinsheim)

Aktuelles 17.11.2021

Baden-Württemberg befindet sich aktuell in der Alarmstufe II.

Das bedeutet, dass das Betreten der Vereinsgebäude und Teilnahme am Sportbetrieb die 2G+ Regel gilt (geimpft oder genesen und getestet)

Ausnahmen sind:

• Genesene/ geimpfte Personen, die ihre Auffrischungsimpfung („Booster“) erhalten haben
  • Geimpfte mit abgeschlossener Grundimmunisierung (letzte erforderliche Einzelimpfung liegt max. 6 Monate zurück)
  • Genesene, deren Infektion max. 6 Monate zurückliegt
  • Kinder bis einschließlich 7 Jahren
  • Schüler bis einschließlich 17 Jahre (Schülerausweis)

Nachweise für 2G+ und die Ausnahmen müssen stets mitgeführt werden und sind auf Verlangen der Vereins-Verantwortlichen oder des Ordnungsamtes vorzulegen!

Top Platzierungen bei badischen Mannschaftsmeisterschaften in Eppelheim (DSMM)

Aktuelles, Leichtathletik 12.10.2021

Am 26. September nahmen 47 Mannschaften aus unterschiedlichen Vereinen aus ganz Baden an den Schüler Mannschaftsmeisterschaften teil. Bei gutem Herbstwetter sicherte sich die männliche Mannschaft um Trainer Marco Eichsteller den ersten Platz bei den Schülern bis 14 Jahren. Dabei legte Elias Hildebrand mit Spitzenleistungen im Weitsprung (5,16 m) und 75m Sprint (9,91 Sekunden) den Grundstein für eine hervorragende Mannschaftsleistung, welche mit einem souveränen Staffelsieg über die 4 x 75m abgerundet wurde.

(v.l.: Julian Weihs, Janne vom TuS Rüppur, Elias Hildebrand, Marco Eichsteller)

In der weiblichen Mannschaft der U14 verhalfen die beiden TuS Athletinnen Sarah Ponzelar mit einem flotten Lauf in 11,18 Sekunden und 4,14 im Weitsprung, sowie Laura Melder über 800m in 2 Minuten 42 Sekunden der Mannschaft zu einem sehr guten zweiten Platz.

Wo andere den Zug nutzen, nehmen wir einfach mal die Füße

Obstacle Course Racing 29.07.2021

Das dachten sich die Greif Fighters am 25. Juli und wanderten los. Treffpunkt war um 8:00 Uhr am Bahnhof in Bad Herrenalb.