Inhalt dieser Seite

Ulrike Gabrys (Vorstands-Vorsitzende, Abteilungsleitung (Boule))
Mein Ziel als Vorsitzende des TuS Neureut ist die Förderung gemeinschaftlicher Aktivitäten aller Vereinsmitglieder über die Abteilungsgrenzen hinweg und Schaffung einer Grundlage zur Förderung unserer leistungsorientierten Sportler.

Wolfgang Scheible (stv. Vorsitzender, Gymnastik)
Nachdem ich viele Jahre als Kassenwart aktiv war, möchte ich das erworbene Wissen weitergeben, das Vorstandsteam unterstützen und entlasten, indem ich als „Springer“ zur Verfügung stehe.

Günther Kaufmann (stv. Vorsitzender, Jugendwart (Tennis))
Mein Schwerpunkt ist die Jugendarbeit und ich bin begeistert, was in den Abteilungen alles für die Jugend entsteht. Hier möchte ich unterstützen und den vielen Ehrenamtlichen einen optimalen Rahmen schaffen.

Sylvia  Käfer (Kassenwartin, Gymnastik)
Ich bin seit ca. 15 Jahren Mitglied im TuS und seitdem bei Beatrix in der Gymnastik-Dienstagsgruppe. Mit der "Übernahme" der Kasse möchte ich meinen Dank für diesen tollen TuS ausdrücken. Ich freue mich, dass ich mein Wissen als Buchhalterin einbringen kann.

Alexander Geng (Sportwart, Trainer (Leichtathletik))
Ich bin seit 8 Jahren aktiver Athlet und seit 5 Jahren Trainer in der Leichtathletik. Ich freue mich nun auch als Sportwart mit meinen Vorstandskollegen etwas zu bewegen.

Helgard Beckert (Schriftführerin, Gymnastik)
Ich bin seit 13 Jahren gemeinsam mit meiner Familie in der Abteilung Gymnastik aktiv und fühle mich seitdem dem Verein sehr verbunden. Als Schriftführerin ist es mir wichtig, dass unsere Arbeit transparent und für alle nachvollziehbar ist.

Abteilung Name EMail
Aikido Ralf Hansmann vorstand@tusneureut.de
Badminton Michael Steinmetz vorstand@tusneureut.de
Boule Hans-Peter Volkmer vorstand@tusneureut.de
Gymnastik Anja Rösen vorstand@tusneureut.de
Judo Angelika Pesch vorstand@tusneureut.de
Leichtathletik Karlheinz Klotz vorstand@tusneureut.de
Obstacle Cross Race Daniel Durand
Patrick Anspieler
KingBauer@web.de
Patrick.Anspieler@web.de
Tennis Jochen Sinner
Günther Kaufmann
info@si-tennis.de
kaufmann-tennis@web.de
Turnjugend Ursula Ernstberger vorstand@tusneureut.de

Anfrage

Wenn Sie Fragen, Wünsche, Anregungen oder Kritik haben, rufen Sie uns an oder schreiben an vorstand@tusneureut.de oder nutzen Sie unterenstehendes Formular für eine Anfrage.

Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.

Bitte geben Sie Ihre EMail-Adresse an

Bitte Code aus der Grafik eingeben.